O QUE É
Aumente a sua recuperação muscular para mais treinos insanos com o Amino Hard 10. Sua fórmula além de ofertar os 9 aminoácidos essenciais para favorecer os mecanismos de síntese proteica, conta também com a adição de glutamina auxiliando no sistema imunológico e digestivo. O suplemento ideal para os monstros que não querem deixar o seu rendimento cair no dia a dia.
Os aminoácidos essenciais não são produzidos pelo nosso corpo, sendo necessária sua ingestão pela dieta. O Amino Hard 10 Darkness traz apenas os aminoácidos puros, sem lactose, gorduras, glúten ou sódio, tornando sua absorção mais rápida E facilitando a digestão, otimizando assim o ganho de massa muscular e acelerando o processo de recuperação.
COMO E QUANDO TOMAR
Por ser um produto com baixo teor calórico, Amino Hard 10 pode ser consumido em qualquer momento do dia, e também como intra, pré e pós-treino, dependendo da estratégia de uso.
BENEFÍCIOS
DESTAQUES
SUGESTÃO DE CONSUMO
Diluir 2,5 scoops (10 g) em 200 ml de água, de preferência gelada. Consumir uma vez ao dia ou conforme orientação profissional.
CONSERVAÇÃO
Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade, antes e após o primeiro consumo. O produto contém um sachê de sílica antiumectante não comestível.
Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Este produto é recomendado para adultos acima de 18 anos.
INGREDIENTES
Leucina, glutamina, cloridrato de lisina, valina, fenilalanina, isoleucina, treonina, metionina, histidina, L- triptofano, aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corantes articiais amarelo tartrazina e azul brilhante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. COLORIDO ARTIFICIALMENTE. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação do aminoácido com função de instantaneização.